検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

伝える 1 混沌のなかから

著者名 姫田 忠義/編
著者名ヨミ ヒメダ タダヨシ
出版者 未来社
出版年月 1985.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211393887一般図書041/ツ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
796 796
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810160411
書誌種別 図書(和書)
著者名 姫田 忠義/編
著者名ヨミ ヒメダ タダヨシ
出版者 未来社
出版年月 1985.11
ページ数 267p
大きさ 19cm
分類記号 041
タイトル 伝える 1 混沌のなかから
書名ヨミ ツタエル
副書名 混沌のなかから
副書名ヨミ コントン ノ ナカ カラ

(他の紹介)目次 生地の作り方
具をのせるだけ(サラダのタルト
いちじくと生ハムのタルト
バジルペーストのタルト ほか)
具をのせてさっと焼く(マルゲリータ風タルト
チチニエッリ風しらすのタルト
ツナと玉ねぎのタルト ほか)
基本の作り方(ハーブ入り卵液のシンプルタルト)
野菜、魚介、パスタソース、おかずを詰めて(青菜のタルト
プチトマトのタルト
アスパラガスのタルト ほか)
(他の紹介)著者紹介 山内 千夏
 料理家。実践女子大学で食物学を専攻後、管理栄養士免許取得。製菓メーカーにて商品企画に携わったのち、イタリアへ料理留学。ピエモンテ州のホテル学校にてイタリア料理概論、郷土料理を学び、その後イタリア各地で家庭料理を学ぶ。帰国後、大手料理教室勤務を経て、イタリアの家庭料理の魅力を伝える料理教室を開催、雑誌、テレビ等でレシピを紹介している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。