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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

作りおきオードヴル いつでも、なんでも、オードヴルを毎日に

著者名 サルボ恭子/監修
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2015.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111458228一般図書596//開架通常貸出在庫 

関連資料

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サルボ恭子
2015
596.23 596.23
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110456077
書誌種別 図書(和書)
著者名 サルボ恭子/監修
著者名ヨミ サルボ キョウコ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2015.4
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-333034-4
分類記号 596.23
タイトル 作りおきオードヴル いつでも、なんでも、オードヴルを毎日に
書名ヨミ ツクリオキ オードヴル
副書名 いつでも、なんでも、オードヴルを毎日に
副書名ヨミ イツデモ ナンデモ オードヴル オ マイニチ ニ
内容紹介 人が集まる日のテーブルに、1〜2人でワインを楽しむときに、1人のランチのときに…。さまざまなシーンで楽しむことができる、身近な素材を使った、作りおきオードヴルのレシピを紹介します。
件名1 料理(西洋)

(他の紹介)目次 野菜のマリネ
野菜のひと皿
フルーツ、ドライフルーツ、チーズで
大豆製品、豆、穀物で
タルティーヌ
ブリニ
卵でひと皿
フリッタータ
キッシュ
シーフードで
肉で
パテ
テリーヌ
ケークサレ
(他の紹介)著者紹介 サルボ 恭子
 1971年東京生まれ。料理家の叔母に師事したのち、渡仏。ル・コルドンブルー・パリ、リッツ等の料理学校を経て「オテル・ド・クリオン」の調理場へ。当時2つ星のメインダイニングのキッチンとパティスリーに勤務。帰国後、料理研究家のアシスタントを経て独立。都内でフランス人の夫、2人の子どもと暮らす(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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