検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

目でみる明治生命の110年

著者名 [明治生命保険/編]
著者名ヨミ メイジ セイメイ ホケン
出版者 明治生命保険
出版年月 1993


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212475501一般図書335.4/メ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1999
1999
E E
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810302949
書誌種別 図書(和書)
著者名 [明治生命保険/編]
著者名ヨミ メイジ セイメイ ホケン
出版者 明治生命保険
出版年月 1993
ページ数 273p
大きさ 29cm
分類記号 339.4
タイトル 目でみる明治生命の110年
書名ヨミ メ デ ミル メイジ セイメイ ノ ヒャクジュウネン
件名1 明治生命保険

(他の紹介)内容紹介 シンプルで、最高!かんたんで、おいしい!東京・西荻窪の人気店、「食堂くしま」のごはんをおうちで作ろう!!素材を生かして、最高のおいしさに出合えるコツを、新星シェフ、くしま君が伝授!たっぷり食べても、からだがスッキリ!ヘルシーレシピ55品!
(他の紹介)目次 野菜料理(焼いたズッキーニ
旅人のサラダ ほか)
スープ料理(豆と野菜の田舎風スープ
さつま芋とクミンのスープ ほか)
パスタ料理(手打ちパスタを作ろう!強力粉の手打ちパスタ生地の基本
マルタリアーティ、トロフィエ ほか)
たまご料理(しあわせなオムレツ4種類
ふわふわオムレツを作ろう!基本のプレーンオムレツ ほか)
魚料理(ゆで魚
クララの鰯トルティエラ ほか)
(他の紹介)著者紹介 くしま けんじ
 「食堂くしま」店主。料理家。1978年山梨県生まれ。イタリアに短期留学し、ホームステイ先などで家庭料理を学び、帰国後、イタリア料理店、カフェ勤務を経て、2013年、東京・西荻窪に「食堂くしま」をオープン。旬の野菜をふんだんに使った、からだに優しいイタリア家庭料理を提供し、人気を集める。現在、執筆活動、レシピの提供、料理教室など、活躍の場を広げている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。