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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

洋食 FOOD DICTIONARY

出版者 枻出版社
出版年月 2016.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 新田1610805283一般図書596//2開架通常貸出在庫 

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2016
2016
596.23 596.23
料理(西洋)

書誌詳細

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タイトルコード 1001110539067
書誌種別 図書(和書)
出版者 枻出版社
出版年月 2016.2
ページ数 175p
大きさ 21cm
ISBN 4-7779-3930-5
分類記号 596.23
タイトル 洋食 FOOD DICTIONARY
書名ヨミ ヨウショク
内容紹介 日本人の情熱とオリジナリティの結晶である洋食。洋食文化の中でも最高峰の、12の名店のひと皿をはじめ、プロのソース作りの秘訣、名店のレシピとシェフ直伝のテクニックなどを紹介する。
件名1 料理(西洋)

(他の紹介)内容紹介 ハイカラな日本の文化として今も息づく洋食は、実のところ、調理のすべてが詰まっていると言ってもいいほどに奥深い。そんなプロの洋食を自分で作りたい人へ贈る。
(他の紹介)目次 あのひと皿に逢いたくて。
洋食の要、ソースを極めよ。
名店に学ぶ定番洋食の作り方 定番洋食の作り方
YOSHOKU STORY 01 洋食の歴史を紐解く。
洋食お役立ちガイド
YOSHOKU STORY 02 個性派洋食に刮目せよ。


内容細目


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