検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

13の理由 星海社FICTIONS シ9-01

著者名 ジェイ・アッシャー/著
著者名ヨミ ジェイ アッシャー
出版者 星海社
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311565303一般図書933.7/ア/ティーンズ通常貸出在庫 
2 やよい0811826668一般図書Y933.7/ア/ティーンズ通常貸出在庫 
3 梅田1311463481一般図書Y933.7/アッ/ティーンズ通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ジェイ・アッシャー 武富 博子 横槍 メンゴ
2004
498.6 498.6
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111194159
書誌種別 図書(和書)
著者名 ジェイ・アッシャー/著   武富 博子/訳   横槍 メンゴ/[画]
著者名ヨミ ジェイ アッシャー タケトミ ヒロコ ヨコヤリ メンゴ
出版者 星海社
出版年月 2019.1
ページ数 333p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-514475-6
分類記号 933.7
タイトル 13の理由 星海社FICTIONS シ9-01
書名ヨミ ジュウサン ノ リユウ
内容紹介 ある日、クレイはカセットテープ7本を受け取った。録音されていたのは2週間前に自殺した同級生ハンナの声だった…。危うすぎるソーシャルチェーン・ミステリー。Netflixオリジナルドラマの原作。
著者紹介 1975年米国生まれ。カリフォルニア州立工科大学サンルイスオビスポ校で学び、児童書作家を志す。書店員、図書館員、靴店員などを経て、「13の理由」でデビュー。
改題・改訂等に関する情報 講談社 2009年刊の改稿

(他の紹介)内容紹介 イタリアンは決して難しい料理じゃありません。どの料理も2つか3つのポイントさえ押さえればある程度アバウトに作ってもおいしく作れるのが最大の魅力。この本を読めば、料理初心者の方も中級者の方も、楽しみながら、ワンランク上の料理が作れるようになります。さぁ、一緒にイタリア料理を楽しみましょう。
(他の紹介)目次 1 パスタ(トマトソース
モッツァレラとバジルのトマトスパゲティ ほか)
2 前菜(魚介たっぷりのアヒージョ
焼きトマトのカプレーゼ ほか)
3 メイン(皮パリパリのチキンソテー
鶏もも肉のカッチャトーラ ほか)
4 まかない(オムライス
イタリアンチャーハン ほか)
5 ドルチェ(ティラミス(325作)
ビスコッティ(まつこ作) ほか)
(他の紹介)著者紹介 小林 諭史
 1980年5月15日、長野県生まれ。イタリア料理店『リストランテフローリア』オーナーシェフ。同店の経営と並行して、イタリアンのコツをわかりやすく伝えるレシピや、プロの技を惜しみなく公開するYouTubeチャンネル『Chef Ropia』を運営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。