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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ

著者名 上田 淳子/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ
出版者 西東社
出版年月 2022.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112199583一般図書596//9開架通常貸出在庫 
2 花畑0711795062一般図書596/ン/開架通常貸出在庫 

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上田 淳子 有賀 薫 笠原 将弘 稲田 俊輔 藤井 恵
2022
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111448558
書誌種別 図書(和書)
著者名 上田 淳子/著   有賀 薫/著   笠原 将弘/著   稲田 俊輔/著   藤井 恵/著
著者名ヨミ ウエダ ジュンコ アリガ カオル カサハラ マサヒロ イナダ シュンスケ フジイ メグミ
出版者 西東社
出版年月 2022.1
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-7916-3116-2
分類記号 596
タイトル おいしい煮込み 5人の料理家が作り続けているレシピ
書名ヨミ オイシイ ニコミ
副書名 5人の料理家が作り続けているレシピ
副書名ヨミ ゴニン ノ リョウリカ ガ ツクリツズケテ イル レシピ
内容紹介 上田淳子「アスパラガスとほたて貝柱の白ワイン煮」、笠原将弘「牛すじの土手煮」、藤井恵「塩豚のミートソース」…。5人の料理家が大切にしている煮込みレシピを紹介する。材料別索引付き。
著者紹介 調理専門学校の研究職員を経て渡欧。スイスやフランスなどで修業を積み、料理研究家として独立。
件名1 料理

(他の紹介)目次 第1章 上田淳子さんの欧風煮込み(春・夏の欧風煮込み
秋・冬の欧風煮込み)
第2章 有賀薫さんの煮込みのようなスープ(野菜と向き合うスープ
肉で野菜のうまみを引き立てるスープ ほか)
第3章 笠原将弘さんの和食屋の煮込み(春夏秋冬 出合いものの煮込み
たっぷり煮込み)
第4章 稲田俊輔さんのスパイスカレー(カレー粉編
シンプルパウダー編 ほか)
第5章 藤井恵さんの家庭の煮込み(師匠から受け継いだ味
家族と育む味)


内容細目


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