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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

タイトル

やみつきしみしみ野菜 切って漬けるだけ!

著者名 沼津 りえ/著
著者名ヨミ ヌマズ リエ
出版者 ナツメ社
出版年月 2025.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111807408一般図書596//野菜開架通常貸出貸出中  ×

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2025
2025
596.3 596.3
米飯 料理(インド)

書誌詳細

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タイトルコード 1001111757634
書誌種別 図書(和書)
著者名 沼津 りえ/著
著者名ヨミ ヌマズ リエ
出版者 ナツメ社
出版年月 2025.7
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-7742-6
分類記号 596.37
タイトル やみつきしみしみ野菜 切って漬けるだけ!
書名ヨミ ヤミツキ シミシミ ヤサイ
副書名 切って漬けるだけ!
副書名ヨミ キッテ ツケル ダケ
内容紹介 きゅうりや白菜、大根などの手に入りやすい野菜と、塩、しょうゆといった基本調味料を使ってつくる「しみしみ野菜」のレシピを紹介。それぞれの「しみしみ野菜」におススメのアレンジレシピも掲載。
著者紹介 料理研究家、管理栄養士、調理師。料理教室「cook会」主宰。著書に「ごま油さえあれば」など。
件名1 料理-野菜
件名2 漬物

(他の紹介)内容紹介 家庭で作れるビリヤニレシピ17品の他、「ビリヤニ大澤」のマトンビリヤニ徹底解説、インドビリヤニ紀行、マニアックな対談も収録!予約が取れないビリヤニ専門店「ビリヤニ大澤」店主・大澤孝将 初のレシピ本。
(他の紹介)目次 1 まずは「ビリヤニ」を知ろう!(「ビリヤニ」ってナニ?
ビリヤニの材料を知ろう
「ビリヤニ大澤」のマトンビリヤニ)
2 家庭で作れるフライパンビリヤニ(フライパンビリヤニのポイント
チキンビリヤニ
タミル風鶏手羽元のビリヤニ ほか)
3 炊飯器で作るからおいしいビリヤニ(ハイデラバード風ラムビリヤニ
ウズベキスタン風プロフ
レトルトカレーのビリヤニ)
(他の紹介)著者紹介 大澤 孝将
 東京・神田『ビリヤニ大澤』のオーナーシェフ。大学生のとき、インドで出会ったビリヤニに衝撃を受ける。間借りビリヤニ店の経営、ビリヤニシェアハウスの立ち上げ、インド料理店勤務などを経て、2021年8月にビリヤニ専門店『ビリヤニ大澤』をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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