検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

隼人の考古学 考古学ライブラリー 30

著者名 上村 俊雄/著
著者名ヨミ カミムラ トシオ
出版者 ニュー・サイエンス社
出版年月 1984.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214248641一般図書219/カ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1984
1984
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810436095
書誌種別 図書(和書)
著者名 上村 俊雄/著
著者名ヨミ カミムラ トシオ
出版者 ニュー・サイエンス社
出版年月 1984.12
ページ数 107p
大きさ 21cm
分類記号 219.03
タイトル 隼人の考古学 考古学ライブラリー 30
書名ヨミ ハヤト ノ コウコガク
件名1 遺跡・遺物-九州地方
件名2 隼人

(他の紹介)内容紹介 アンティパストからセコンドピアットまで、人気を集めている料理を中心に、45種のレシピを収録。
(他の紹介)目次 アンティパストの作り方
プリーモ・ピアットの作り方
セコンド・ピアットの作り方
出し汁とソースの作り方
本書で使用したイタリアの食材について


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。