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書誌情報サマリ

タイトル

地方公共団体総覧 31年度版東北編 WEB LINK

著者名 ぎょうせい/編集
著者名ヨミ ギョウセイ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2019.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 区政資7710689568一般図書/D04/青ラベル貸出禁止在庫  ×

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ぎょうせい
2004
723.37 723.37
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111250692
書誌種別 図書(和書)
著者名 ぎょうせい/編集
著者名ヨミ ギョウセイ
出版者 ぎょうせい
出版年月 2019.3
ページ数 644p
大きさ 26cm
ISBN 4-324-70097-6
分類記号 318.2
タイトル 地方公共団体総覧 31年度版東北編 WEB LINK
書名ヨミ チホウ コウキョウ ダンタイ ソウラン
副書名 WEB LINK
副書名ヨミ ウェブ リンク

(他の紹介)目次 1 レシピの行間に隠されたうまさの秘密(基本のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ。にんにくや赤唐がらしを真っ黒けに焦がしていませんか?
オリーブ油は天然のジュース。調理用油としてだけでなく、フレッシュなソースと思って使ってください
オリーブ油はただ使えばいいというわけではありません。「乳化」がうまさを誘うのです
こくのある深い味わい。人気の煮込みにも「乳化」が深く係わっています ほか)
2 ラ・ベットラ、ヒットパレードメニュー集(前菜
パスタ&リゾット
メイン料理
デザート)
3 下町のイタリア料理。落合食堂、四季物語(連日の魚河岸通い。気がつけばズラリお魚メニュー
新人スタッフの季節。「ジャックと豆の木」のように
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