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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

鉄人の昼めし達人の晩めし

著者名 主婦と生活社/編
著者名ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版者 主婦と生活社
出版年月 1996.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212993065一般図書596/テ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

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主婦と生活社
1996
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810365741
書誌種別 図書(和書)
著者名 主婦と生活社/編
著者名ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版者 主婦と生活社
出版年月 1996.4
ページ数 223p
大きさ 20cm
ISBN 4-391-11861-0
分類記号 596.04
タイトル 鉄人の昼めし達人の晩めし
書名ヨミ テツジン ノ ヒルメシ タツジン ノ バンメシ
内容紹介 陳建一、周富輝、日高良実、村田吉弘、熊谷喜八等、超一流、味のプロたち8人が、自らの腕をふるう、賄いご飯の数々。料理本ではお目にかかれない、これは奇想天外な「めし物語」だ。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 超一流、味のプロたちが自ら腕をふるう賄いご飯の数々。料理本ではお目にかかれない、これは奇想天外な「めし物語」です。
(他の紹介)目次 四川飯店 陳建一―中国料理の鉄人の朝は潰けものの炒めで始まる
レストランキハチ 熊谷喜八―銀座の味の達人は、味に一切好き嫌いなし。おいしい料理なら、メニューにも登場
菊乃井 村田吉弘―卵かけご飯とガランデで育った京都の料亭の三代目はフランス料理が大好き
リストランテヒロ 山田宏巳―元気印いっぱいの料理を作るイタリアンのシェフは海苔が好物
フランス料理今井 今井克宏―かつての料理オリンピックの覇者はうどんとゴボウがあれば、何もいうことなし
分とく山 野崎洋光―酒肴づくりの名人が賄いめしも担当する
生香園 周富輝―広東料理一筋の二代目は納豆・キムチ鍋のミスマッチが好み
ヌキテパ 田辺年男―体操とボクシングと同様、フランス料理もスキッとしたシンプルな表現を好む
文琳 河田吉功―油を使った料理が多いのでたまには旨い味噌汁にご飯もいい
アクア・パッツァ 日高良美―神戸生まれのイタリアンシェフはバラ肉料理とお好み焼きにこだわる


内容細目


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