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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

落合務の基本のイタリアン 新今日から使えるシリーズ

著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 講談社
出版年月 2012.3


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711420638一般図書596.2//イタリア開架通常貸出在庫 

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2012
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

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タイトルコード 1001110130776
書誌種別 図書(和書)
著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 講談社
出版年月 2012.3
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-06-280800-2
分類記号 596.23
タイトル 落合務の基本のイタリアン 新今日から使えるシリーズ
書名ヨミ オチアイ ツトム ノ キホン ノ イタリアン
内容紹介 予約が取りにくい人気レストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のメニューを家庭で作りやすいようにアレンジしたレシピ113を紹介。落合シェフがプロのワザを誰でも真似できるよう伝授します。
著者紹介 1947年東京都生まれ。イタリアンレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。著書に「ラ・ベットラ落合務のイタリア料理事典」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 かんたんレシピ、ちょっとしたコツを満載。身近な食材で本格イタリアン。パスタからドルチェまで全113品。
(他の紹介)目次 1 パスタ(アーリオ・オーリオ残り野菜のごま風味スパゲティ
リコッタチーズのトマトスパゲティ ほか)
2 リゾット&スープ(残りご飯のきのこリゾット
かきとクレソンのリゾット ほか)
3 アンティパスト(3種のディップのクロスティーニ
きのこのディップの野菜プレート ほか)
4 主菜(黒豚ロースグリルのバルサミコソース
豚肉のきのこ焼き ほか)
5 お手軽ドルチェ(ティラミス
カスタードプリン ほか)
(他の紹介)著者紹介 落合 務
 1947年、東京都に生まれる。イタリアンレストラン「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。1978〜81年、イタリアで料理修業を積む。帰国後、赤坂のイタリア料理店「グラナータ」の料理長に就任。1997年から現職。以来、“予約の取れないレストラン”“行列のできるレストラン”として有名になる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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