検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

おうちでバル<BAR> 欧風的立ち飲み屋さんのタパス99

著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 池田書店
出版年月 2013.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911356707一般図書596/赤/黄開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高橋 雅子
2013
596.23 596.23
料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110296725
書誌種別 図書(和書)
著者名 高橋 雅子/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 池田書店
出版年月 2013.10
ページ数 191p
大きさ 18cm
ISBN 4-262-13002-6
分類記号 596.23
タイトル おうちでバル<BAR> 欧風的立ち飲み屋さんのタパス99
書名ヨミ オウチ デ バル
副書名 欧風的立ち飲み屋さんのタパス99
副書名ヨミ オウフウテキ タチノミヤサン ノ タパス キュウジュウキュウ
内容紹介 「前菜タパス」「野菜・豆・卵タパス」「魚介タパス」「肉タパス」「パエリア・パスタ・ピザ」などに分け、ワインやビールによく合う99のタパス(小皿料理)のレシピを紹介する。
著者紹介 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザー。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。
件名1 料理(西洋)

(他の紹介)内容紹介 タパスとは小皿料理のこと。5項目(+α)からワインやビールなどによく合う99のタパスを紹介。
(他の紹介)目次 前菜タパス(ピンチョス盛り合わせ(5種)
たこのタプナード ほか)
野菜・豆・卵タパス(九条ねぎ、しば漬け、里芋のキッシュ
モロッコ風ピクルス ほか)
魚介タパス(自家製ツナのサラダ
白身魚のカルパッチョ ほか)
肉タパス(砂肝のコンフィ
ささ身の酒蒸しパプリカソース ほか)
パエリア・パスタ・ピザ(魚介のパエリア
野菜と鶏肉のパエリア ほか)
思わず笑顔になる焼きたてレシピ(シュー・サレ
スコーン・サレ ほか)
アレンジ自由自在!ベース違いの8種類のディップ(クリームチーズ・ベース
マヨネーズ・ベース)
1000円台〜2500円くらいまでで買える!おすすめデイリーワイン・カタログ
(他の紹介)著者紹介 高橋 雅子
 1969年神奈川県生まれ。ル・コルドン・ブルーで製パンを学び、日本ソムリエ協会ワインアドバイザーの資格を取得。1999年よりパンとワインの教室「わいんのある12ヶ月」を主宰。2009年にベーグルショップ「テコナベーグルワークス」を開店(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。