検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

英文法 文庫クセジュ 538

著者名 アンドレ・テリエ/著
著者名ヨミ アンドレ テリエ
出版者 白水社
出版年月 1979


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214422683一般図書835/テ/閉架-新書通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2011
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810446946
書誌種別 図書(和書)
著者名 アンドレ・テリエ/著   川本 茂雄/共訳   滑川 明彦/共訳
著者名ヨミ アンドレ テリエ カワモト シゲオ ナメカワ アキヒコ
出版者 白水社
出版年月 1979
ページ数 149p
大きさ 18cm
分類記号 835
タイトル 英文法 文庫クセジュ 538
書名ヨミ エイブンポウ
件名1 英語-文法

(他の紹介)内容紹介 水を入れて強火で「8分蒸す」だけ。毎日使える176レシピ。道具はクッキングシート&ふた付きフライパンだけ。他の家事を同時進行できるうえに、作りおきも不要。クッキングシートを捨てて、フライパンを軽く洗えば終了!作るのも片づけもラクラク!!
(他の紹介)目次 1 これだけで満足!―ほったらかし弁当黄金のBEST10(牛しぐれ煮弁当
煮込みハンバーグ弁当 ほか)
2 くり返し作りたい!―肉・魚のメインおかず素材別アレンジ(タッカルビ
甘辛黒こしょうチキン ほか)
3 卵・ウインナー・ベーコンなど―たっぷりサブおかず素材別アレンジ(基本の蒸し卵
ミックスベジタブルの蒸し卵 ほか)
4 脱!茶色だらけのお弁当―野菜のサブおかず色別アレンジ(小松菜と桜えびの煮びたし
小松菜とベーコンのコンソメ蒸し ほか)
5 いつものお弁当が見違える―簡単スタイリングと作り続けるためのコツ(厳選!おすすめのお弁当箱
こうやって詰めました! ほか)
(他の紹介)著者紹介 川崎 利栄
 フードスタイリスト/フォトスタイリスト。大阪・岸和田で170年以上続く染物屋に嫁ぎ、夫と3人の息子、夫の両親の大家族7人で暮らす。料理の仕事をするなか、フォトスタイリングジャパンで学び、フォトスタイリストとなる。レシピ制作、スタイリング、撮影をこなすマルチな活動をしている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。