検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

パンツェッタさんちのナポリ定食 Cocenno magnanno

著者名 パンツェッタ貴久子/著
著者名ヨミ パンツェッタ キクコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2000.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214722348一般図書596.3/ハ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2000
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000010082067
書誌種別 図書(和書)
著者名 パンツェッタ貴久子/著
著者名ヨミ パンツェッタ キクコ
出版者 日本放送出版協会
出版年月 2000.11
ページ数 141p
大きさ 21cm
ISBN 4-14-033167-4
分類記号 596.23
タイトル パンツェッタさんちのナポリ定食 Cocenno magnanno
書名ヨミ パンツェッタ サンチ ノ ナポリ テイショク
副書名 Cocenno magnanno
副書名ヨミ クォチェンノ マニャンノ
内容紹介 春のスープリゾット、菜の花あえオレッキエッテ、全粒粉のピッツァ、ナポリ風溺れだこ…。レストランでは食べられない、イタリアの家庭の味はいかがですか。かわいいイラストで、様々な料理の作り方を紹介。
著者紹介 多摩美術大学日本画科卒業。渡伊し、ボローニャ・シミリ料理コースでディプロマを受ける。夫と共に雑誌等でイタリアについて紹介。共著に「マンマの味のポストカード」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 レストランでは食べられないイタリア家庭の味を紹介。地獄風カペッリーニ、ブラッドオレンジゼリー、野菜の虹、白いんげんの小鳥もどき、シャツを着たムーア人、など30品。
(他の紹介)目次 春(春のスープリゾット
あさりとピーマンのスパゲッティ
菜の花あえオレッキエッテ ほか)
夏(馬車に乗ったモッツァレッラ
ナポリ風溺れだこ
夏向きトマトのパン粥 ほか)
秋(全粒粉のピッツァ
生クリームと生ハムのペンネ、庭のハーブあえ
ピリ辛きのこ ほか)
冬(いんちきジェノヴェーゼ
花のパスタ
フランシスコ会のパスタ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。