検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

南イタリア季節のレシピ アドリアーナの簡単料理

著者名 アドリアーナ・ヴァッローネ/文
著者名ヨミ アドリアーナ ヴァッローネ
出版者 東京書籍
出版年月 2012.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111377964一般図書596//イタリア開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2012
2012
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110181421
書誌種別 図書(和書)
著者名 アドリアーナ・ヴァッローネ/文
著者名ヨミ アドリアーナ ヴァッローネ
出版者 東京書籍
出版年月 2012.9
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-487-80750-5
分類記号 596.23
タイトル 南イタリア季節のレシピ アドリアーナの簡単料理
書名ヨミ ミナミイタリア キセツ ノ レシピ
副書名 アドリアーナの簡単料理
副書名ヨミ アドリアーナ ノ カンタン リョウリ
内容紹介 春夏秋冬の季節ごとに前菜、パスタ、メイン、野菜、ドルチェのレシピをわかりやすく紹介する、南イタリア料理の入門書。知っておくと便利な料理のコツ、バジリコペーストやトマトソースなどの基本料理のレシピも収録。
著者紹介 プレセンツァーノ出身。ローマ美術大学卒業。戸板女子短期大学講師。イタリア家庭料理教室“La mia Italia”主宰。著書に「南イタリアスローフードな食卓より」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 保存版!南イタリア料理の入門書。季節ごと12品の前菜、パスタ、メイン、野菜、ドルチェのレシピをわかりやすく紹介。
(他の紹介)目次 知っておくと便利な料理のコツ
基本料理
春のレシピ
夏のレシピ
秋のレシピ
冬のレシピ
(他の紹介)著者紹介 ヴァッローネ,アドリアーナ
 南イタリア・ナポリ郊外、プレセンツァーノ出身。ローマ美術大学卒業。1997年より東京在住。イタリア文化会館、新国立劇場イタリア語講師などを経て、現在、戸板女子短期大学講師。東日本大震災後、被災地でのボランティア活動も続けている。渋谷・杉並にて、イタリア家庭料理教室“La mia Italia”主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。