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書誌情報サマリ

タイトル

「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ 講談社のお料理BOOK

著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 講談社
出版年月 2014.10


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511540171一般図書596/緑/イタリアン開架通常貸出貸出中  ×

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2014
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

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タイトルコード 1001110400704
書誌種別 図書(和書)
著者名 落合 務/著
著者名ヨミ オチアイ ツトム
出版者 講談社
出版年月 2014.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299621-1
分類記号 596.23
タイトル 「ラ・ベットラ」落合務のパーフェクトレシピ 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ ラ ベットラ オチアイ ツトム ノ パーフェクト レシピ
内容紹介 人気レストラン「ラ・ベットラ」のシェフ落合務がわかりやすく丁寧に教える、家でもおいしく作れるイタリアンレシピ集。ひとつひとつの料理のなりたちや、「なぜそうするか」という「理屈」がわかる。
著者紹介 1947年東京都生まれ。「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」のオーナーシェフ。著書に「ラ・ベットラ落合務のイタリア料理事典」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 大人気ロングセラー本『シークレットレシピ』から15年。進化し続けてさらにおいしく、さらにカンタンになったイタリアンレシピ完成版!
(他の紹介)目次 Pasta(にんにくと赤唐がらしオイルのスパゲティ
野菜とごまのアーリオ・オーリオ ほか)
Antipasti(トマトのブルスケッタ
白身魚のカルパッチョ ほか)
Secondi(豚ロースのグリル、バルサミコソース
白身魚のグリル、タルタルソース ほか)
Dolce(いちごのムース
チョコレートのムース ほか)
(他の紹介)著者紹介 落合 務
 1947年東京都生まれ。1976年フランス料理の料理人として渡仏後、1978〜81年イタリアで修業を積み帰国。東京・赤坂『グラナータ』の料理長に。1997年銀座『ラ・ベットラ・ダ・オチアイ』のオーナーシェフに。“予約のとれないレストラン”として知られる。わかりやすいレシピが人気で、講習会、テレビや雑誌などのメディアから引っ張りだこ、全国を忙しくとびまわっている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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