検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

足立区都市計画図 昭和61年8月末現在

著者名 足立区都市環境部都市計画課/編集
出版者 足立区
出版年月 1989.09.01


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217527512一般図書A518.8/ト/閉架-参考貸出禁止在庫  ×
2 区政資7710472510一般図書/J03/閉架書庫貸出禁止貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1980
596.21 596.21
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000110031786
書誌種別 図書(和書)
著者名 足立区都市環境部都市計画課/編集
出版者 足立区
出版年月 1989.09.01
ページ数
大きさ 88x120cm
分類記号 091.5188
タイトル 足立区都市計画図 昭和61年8月末現在
書名ヨミ アダチク トシ ケイカクズ

(他の紹介)内容紹介 最短3分で完成。肉や魚を使わないからヘルシー。残りはストックして翌日のごはんに変身。“もどき”料理から、エスニック、カフェごはん、スイーツまで。新感覚の精進料理「寺嫁ごはん」。ダイエットや美容にも!簡単で美味しい自分思いのレシピ108。
(他の紹介)目次 第1章 坪椀―小さいおかず
第2章 汁椀―汁もの
第3章 平椀―大きなおかず
第4章 飯椀―ご飯もの
第5章 甘味―デザート&ドリンク
第6章 おもてなし―パーティ
第7章 寺嫁の“ゆる精進”食日記


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。