検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

四季の精進料理

著者名 高畠 瑞峰/著
著者名ヨミ タカハタ ズイホウ
出版者 文園社
出版年月 1989.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1212190589一般図書596.3/タ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1989
596.21 596.21
精進料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810241734
書誌種別 図書(和書)
著者名 高畠 瑞峰/著
著者名ヨミ タカハタ ズイホウ
出版者 文園社
出版年月 1989.12
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-89336-049-3
分類記号 596.21
タイトル 四季の精進料理
書名ヨミ シキ ノ ショウジン リョウリ
件名1 精進料理

(他の紹介)内容紹介 朝日カルチャーセンター「精進料理教室」で好評のレシピ180種を収録。季節の素材を生かした。家庭料理にふさわしい精進料理です。ダイエットに、成人病の予防に、健康を守り長寿をもたらすお惣菜。
(他の紹介)目次 春の章(早春の膳
桜花の膳 ほか)
夏の章(青梅と初夏の香草膳
和えもの ほか)
秋の章(しめじと秋の幸の膳
とろろと秋の山の膳 ほか)
冬の章(かぼちゃとピーマンづくし
味噌雑煮の正月膳 ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。