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書誌情報サマリ

タイトル

アロマフレスカ直伝おいしさに差がつく!イタリアンのコツ60 講談社のお料理BOOK

著者名 原田 慎次/著
著者名ヨミ ハラダ シンジ
出版者 講談社
出版年月 2016.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 梅田1311364291一般図書596//黄開架通常貸出在庫 

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2016
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

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タイトルコード 1001110531117
書誌種別 図書(和書)
著者名 原田 慎次/著
著者名ヨミ ハラダ シンジ
出版者 講談社
出版年月 2016.1
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299664-8
分類記号 596.23
タイトル アロマフレスカ直伝おいしさに差がつく!イタリアンのコツ60 講談社のお料理BOOK
書名ヨミ アロマ フレスカ ジキデン オイシサ ニ サ ガ ツク イタリアン ノ コツ ロクジュウ
内容紹介 ボウルで混ぜるだけパスタ、テレビで大反響ミートソース、鍋一つ簡単リゾット、つけて焼くメイン料理…。コツさえわかれば、驚きのおいしさ! 家庭で手軽に作れるようにアレンジを施したイタリアンレシピを紹介します。
著者紹介 1969年栃木県生まれ。98年「リストランテ アロマフレスカ」をオープン。著書に「ストウブでおうちごはん」「アロマフレスカのイタリア料理」など。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 ボウルで混ぜるだけパスタ!テレビで大反響ミートソース!鍋一つ簡単リゾット!つけて焼くメイン料理!…コツさえわかれば、驚きのおいしさ!手軽で簡単に作れるレシピをラインナップしました!
(他の紹介)目次 パスタ編(トマトとフレッシュハーブのスパゲティ
明太子のスパゲティ
マッシュルームとプロシュットのスパゲティ ほか)
リゾット編(パルミジャーノリゾット
いか墨のリゾット
海の幸のリゾット ほか)
メインディッシュ編(ポークソテー
仔羊のパスタ包み焼き
牛肉のシンプルステーキ ほか)
(他の紹介)著者紹介 原田 慎次
 1969年、栃木県生まれ。「ヂーノ」(六本木/現在は閉店)で修業を重ね、94年、「ジリオーラ」(青山)のシェフに。98年、「リストランテアロマフレスカ」(広尾)をオープンし、予約の取れないレストランとして注目を浴びる。2010年に銀座に移転し、同じフロアに前菜の小皿料理をテーマとする「サーラアマービレ」を併設。シェフのかたわら、雑誌やテレビでも活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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