検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ルイ山県のごちそうイタリアン

著者名 山県 類/著
著者名ヨミ ヤマガタ ルイ
出版者 講談社
出版年月 1997.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214059287一般図書596.3/ヤ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1997
1997
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810405926
書誌種別 図書(和書)
著者名 山県 類/著
著者名ヨミ ヤマガタ ルイ
出版者 講談社
出版年月 1997.11
ページ数 99p
大きさ 21cm
ISBN 4-06-208968-8
分類記号 596.23
タイトル ルイ山県のごちそうイタリアン
書名ヨミ ルイ ヤマガタ ノ ゴチソウ イタリアン
内容紹介 淡白な白身魚と香草類、新鮮な魚介類には素材のよさをグンと引き出すソース、イタリア版おさしみのカルパッチョに人気のパスタ。ふだんとは違う食材をとり入れながらおしゃれに作った50のレシピ。
著者紹介 1966年大阪府生まれ。フランスとイタリアで7年間修行を積んだ後、堂島に「リストランテ・アンジェロ」、北浜に「アミーコ・ディ・アンジェロ」、高麗橋に「高麗橋サロン」をオープン。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)目次 魚料理
肉料理
パスタ
サラダ
お料理といっしょにイタリアのパン
デザート
イタリアンをごちそうにする基本


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。