検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ヘビ学 小学館新書 481 毒・鱗・脱皮・動きの秘密

著者名 ジャパン・スネークセンター/著
著者名ヨミ ジャパン スネーク センター
出版者 小学館
出版年月 2024.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 舎人0411935828一般図書487.9//開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2018
2018
498.583 498.583
瘦身法 炭水化物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810171929
書誌種別 図書(児童)
著者名 パット=ハッチンス/さく   わたなべ しげお/やく
著者名ヨミ パット ハッチンス ワタナベ シゲオ
出版者 偕成社
出版年月 1982.9
ページ数 1冊
大きさ 21×26cm
ISBN 4-03-202390-5
分類記号 E
タイトル かいぞく ジェイク
書名ヨミ カイゾク ジェイク

(他の紹介)内容紹介 1550品の食品データを掲載。糖質・脂質・塩分・たんぱく質・カロリーがひと目でわかる!食品成分表7訂に対応した最新版!コンビニ・スーパーなどの市販食品も充実。
(他の紹介)目次 ゆる糖質オフ
素材(穀類
肉 ほか)
料理(主食
肉 ほか)
ドリンク・間食(ソフトドリンク
アルコール ほか)
外食(定食・レストラン
お好み焼き・ステーキ ほか)
テイクアウト(おにぎり
サンドイッチ・めん類 ほか)
市販食品(アルコール
ソフトドリンク ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。