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書誌情報サマリ

タイトル

焼肉料理のメニューと技術 人気店・繁盛店271品の創意と新技法

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 興本1011684808一般図書596.3/肉・卵/開架通常貸出在庫 

関連資料

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旭屋出版編集部
2022
673.972 673.972
飲食店 料理-肉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111459341
書誌種別 図書(和書)
著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2022.2
ページ数 224p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1457-5
分類記号 673.972
タイトル 焼肉料理のメニューと技術 人気店・繁盛店271品の創意と新技法
書名ヨミ ヤキニク リョウリ ノ メニュー ト ギジュツ
副書名 人気店・繁盛店271品の創意と新技法
副書名ヨミ ニンキテン ハンジョウテン ニヒャクナナジュウイッピン ノ ソウイ ト シンギホウ
内容紹介 焼肉のプロになるためのノウハウが満載! 人気店・繁盛店の焼肉メニューや、焼肉店の一品料理を紹介。有名店の調理技術や肉のカッティング、味作りのポイントなどを解説し、肉の原価計算方法や、素材となる肉の知識も伝える。
件名1 飲食店
件名2 料理-肉

(他の紹介)目次 1 焼肉の商品化術
2 焼肉のメニュー
3 焼肉店のコース料理
4 焼肉店の一品料理
5 焼肉メニューの「原価計算」(食肉コンサルタント・清水孝之助)
6 牛の生産現場を訪ねる(群馬・昭和村/鳥山牧場)


内容細目


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