検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

タイトル

はじめてのほうろうバットのおやつ

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 扶桑社
出版年月 2025.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511888927一般図書596/黄緑/洋菓子新刊棚通常貸出貸出中  ×
2 江北0612078238一般図書596//茶新刊棚通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
2025
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111745128
書誌種別 図書(和書)
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 扶桑社
出版年月 2025.4
ページ数 111p
大きさ 25cm
ISBN 4-594-10018-6
分類記号 596.65
タイトル はじめてのほうろうバットのおやつ
書名ヨミ ハジメテ ノ ホウロウ バット ノ オヤツ
内容紹介 ベイクドチーズケーキ、フォカッチャ、抹茶ババロア…。ほうろうバットひとつで、初心者でも気軽にできるお菓子とパンのつくり方を紹介。手順が複雑なものは「もっとくわしく!」のパートで各工程を写真で解説します。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。パリへ留学し、ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、フランス国家資格(CAP)を取得。料理研究家。
件名1 菓子
改題・改訂等に関する情報 2019年刊の追加・再編集



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。