検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

台湾スイーツレシピブック 料理の本棚 現地で出会ったやさしい甘味

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 立東舎
出版年月 2019.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 やよい0811845346一般図書596.6/菓子/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
2019
596.65 596.65
菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111247727
書誌種別 図書(和書)
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 立東舎
出版年月 2019.8
ページ数 103p
大きさ 24cm
ISBN 4-8456-3401-9
分類記号 596.65
タイトル 台湾スイーツレシピブック 料理の本棚 現地で出会ったやさしい甘味
書名ヨミ タイワン スイーツ レシピ ブック
副書名 現地で出会ったやさしい甘味
副書名ヨミ ゲンチ デ デアッタ ヤサシイ カンミ
内容紹介 豆花、かき氷、杏仁豆腐、タピオカミルクティー、パイナップルケーキ、台湾カステラ、そして朝ごはん…。甘さ控えめ、体がよろこぶ、身近な素材をたっぷり使った台湾スイーツのレシピを紹介します。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、コンフィズールのフランス国家資格(C.A.P)を取得。菓子・料理研究家。
件名1 菓子

(他の紹介)内容紹介 甘さ控えめ、体がよろこぶ身近な素材をたっぷりと。豆花、かき氷、杏仁豆腐、タピオカミルクティー、パイナップルケーキ、台湾カステラ、そして朝ごはんまで…意外と簡単に作れて、すごくおいしい!
(他の紹介)目次 豆花
冷たいもの
QQ
粉もの
朝ごはん
台湾の洋菓子


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。