検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

きれいな野菜のスープ

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311551949一般図書596//スープ開架通常貸出在庫 
2 伊興1111547053一般図書596//汁もの開架通常貸出在庫 
3 中央1217443603一般図書596.5/ワ/施策連携棚通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

若山 曜子
2018
596.37 596.37
スープ 料理-野菜

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111141610
書誌種別 図書(和書)
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 学研プラス
出版年月 2018.7
ページ数 94p
大きさ 19×23cm
ISBN 4-05-800933-8
分類記号 596.37
タイトル きれいな野菜のスープ
書名ヨミ キレイ ナ ヤサイ ノ スープ
内容紹介 混ぜるだけの冷たいスープから、軽く煮るスープ、甘いデザートスープまで。シンプルでおいしい、野菜の色・香り・食感を楽しむスープのレシピを紹介します。使う野菜がひと目でわかる材料写真付き。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。ル・コルドン・ブルーパリ、エコール・フェランディを経て、パティシエ等のフランス国家資格(C.A.P)を取得。料理・菓子研究家。
件名1 スープ
件名2 料理-野菜

(他の紹介)内容紹介 混ぜるだけの冷製から、軽い煮込み、甘いデザートスープまで。ひと皿で、こんなにたくさんの野菜。心も体も癒やされるスープ。使う野菜がひと目でわかる材料写真付き!
(他の紹介)目次 緑のスープ(ほうれん草の冷たいスープ
ほうれん草のグラタンスープ ほか)
赤と紫のスープ(ミニトマトとみょうがの梅風味スープ
トマトのガスパチョ ほか)
オレンジと黄色のスープ(にんじんとミニトマトのポタージュ
にんじんとセロリ、りんごの冷たいポタージュ ほか)
白のスープ(ヴィシソワーズとコンソメジュレの二層仕立て
じゃがいもと長ねぎのポタージュ ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。