検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

人気のイタリアン 主婦の友新実用BOOKS Cooking 最新版

著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2008.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611544818一般図書596//青開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

主婦の友社
2008
596.23 596.23
料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000810034572
書誌種別 図書(和書)
著者名 主婦の友社/編
著者名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2008.6
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-261812-7
分類記号 596.23
タイトル 人気のイタリアン 主婦の友新実用BOOKS Cooking 最新版
書名ヨミ ニンキ ノ イタリアン
内容紹介 簡単なのに本格派の味が出せるイタリアンレシピ集。人気トラットリアのパスタから、アンティパスト、リゾット&ニョッキ、ピッツァ、デザートまで紹介。イタリアンの基本となる主なソース、手打ちパスタの作り方も掲載。
件名1 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 オイル、塩、チーズ、トマト、生ハーブ…おいしいイタリアンは食材が命。最近では、スーパーにも本場の食材が豊富に並んでいて、作りやすくなりました。おうちで作っても、お店の味に負けない大満足!の人気の味をどうぞ、めしあがれ。
(他の紹介)目次 1 パスタ
2 アンティパスト
3 スープ
4 リゾット&ニョッキ
5 ピッツァ
6 メインディッシュ
7 デザート
8 イタリアン・クッキングの基本知識


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。