検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

単調労働と医療社会学

著者名 詫間 晋平/編著
著者名ヨミ タクマ シンペイ
出版者 帝国地方行政学会
出版年月 1968


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210464754一般図書366.9/タ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810021149
書誌種別 図書(和書)
著者名 詫間 晋平/編著   大久保 貞義/編著
著者名ヨミ タクマ シンペイ オオクボ サダヨシ
出版者 帝国地方行政学会
出版年月 1968
ページ数 296p
大きさ 22cm
分類記号 366.9
タイトル 単調労働と医療社会学
書名ヨミ タンチョウ ロウドウ ト イリョウ シャカイガク
件名1 単調労働
件名2 医療社会学

(他の紹介)目次 プーレ・バスケーズ―鶏の煮込みバスク風
ラタトゥイユ
鶏のポシェ シュプレームソース
コック・オ・ヴァン―鶏の赤ワイン煮
にんじんのエチュヴェ
レンズ豆のピラフ
豚のシャルキュティエ風
豚バラ肉のビール煮 フランドル風
アンディーブのブイヨン煮
ナヴァラン・ダニョー―仔羊の煮込み〔ほか〕
(他の紹介)著者紹介 渡辺 麻紀
 料理家。白百合女子大学仏文科卒業。大学在学中よりフランス料理研究家に師事。アシスタントを務める。ル・コンドン・ブルー代官山校に勤務後、フランス、イタリアへの料理留学を経て、現在は雑誌や書籍、企業へのレシピ提供など多方面で活躍している。東京・目黒にて料理教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。