検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

さらばザンメル

著者名 森 詠/著
著者名ヨミ モリ エイ
出版者 徳間書店
出版年月 1985.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1211590060一般図書/モリ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

森 詠
1985
596.4 596.4
料理 燻製

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810134034
書誌種別 図書(和書)
著者名 森 詠/著
著者名ヨミ モリ エイ
出版者 徳間書店
出版年月 1985.4
ページ数 261p
大きさ 20cm
ISBN 4-19-123070-0
分類記号 913.6
タイトル さらばザンメル
書名ヨミ サラバ ザンメル

(他の紹介)内容紹介 面倒な手順を徹底的に簡略化。自宅でもどうぞ!
(他の紹介)目次 肉レシピ(肉はどう燻製するといいの?
簡単ベーコン ほか)
魚介レシピ(定番簡単スモークサーモン
スモークサーモンサンド ほか)
つまみレシピ(スモークカマボコ大葉チーズ/スモークシシャモ大根/タラコ燻製ブルスケッタ
スモークササミとクレソンのサラダ/スモーク砂肝とニラゴマ油煮 ほか)
調味料レシピ(塩、コショウ、醤油のスモーク
味噌、ゴマ、オリーブオイルのスモーク ほか)
(他の紹介)著者紹介 小雀 陣二
 1969年、東京生まれ。アウトドアメーカーやシーカヤックショップ勤務を経て、アウトドアコーディネーターとして独立。さまざまな誌面で、アウトドアで手軽に作れる料理のレシピを紹介している。近年は商品企画にも携わり、新たな道具を世に送り出している。また、2013年より神奈川県・三崎に週末のみ営業のカフェ「雀家」を営んでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。