検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

山料理 3ステップで簡単!ご馳走

著者名 小雀 陣二/著
著者名ヨミ コスズメ ジュンジ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 伊興1111491674一般図書596//野外開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.4 596.4
料理 登山

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111039510
書誌種別 図書(和書)
著者名 小雀 陣二/著   永易 量行/写真
著者名ヨミ コスズメ ジュンジ ナガヤス カズユキ
出版者 山と溪谷社
出版年月 2017.6
ページ数 128p
大きさ 21cm
ISBN 4-635-45022-5
分類記号 596.4
タイトル 山料理 3ステップで簡単!ご馳走
書名ヨミ ヤマリョウリ
副書名 3ステップで簡単!ご馳走
副書名ヨミ スリー ステップ デ カンタン ゴチソウ
内容紹介 山仲間にモテる料理を作る極意は? 日帰り登山のランチやテント場のディナー、自宅で仕込む手作り行動食まで、早くて簡単でおいしいレシピ53を紹介します。『ワンダーフォーゲル』連載を書籍化。
著者紹介 1969年東京都生まれ。アウトドアコーディネイター。
件名1 料理
件名2 登山

(他の紹介)内容紹介 登山雑誌『ワンダーフォーゲル』の人気連載「モテ食」が待望の書籍化!山仲間に「モテる」料理を作る極意は?日帰り登山のランチやテント場のディナー。自宅で仕込む手作り行動食レシピまで。早い!簡単!でもおいしい〜。小雀陣二が作る厳選53レシピ!
(他の紹介)目次 ごはん・餅

パスタ
パン
おかず・おつまみ
デザート
行動食
(他の紹介)著者紹介 小雀 陣二
 1969年、東京都生まれ。アウトドアコーディネイター。多くのアウトドア誌やメディアで手軽でおいしい料理を紹介し、人気を集める。キャンプ用具の企画・監修に携わることも多い。2013年より、神奈川県・三崎でカフェ「雀家」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
永易 量行
 1966年、神奈川県生まれ。1990年、横浜市立大学を卒業後、同大学天山トムール峰遠征隊に登攀隊員兼フォトグラファーとして参加。その後、スタジオブイの所属フォトグラファーに。1997年に退社、英国ウェールズ大学への留学を経て、永易写真事務所を設立。プロダクト、山岳分野の撮影で幅広く活躍する(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。