検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 1

書誌情報サマリ

タイトル

調理場という戦場 ほぼ日ブックス 第2弾2 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論

著者名 斉須 政雄/著
著者名ヨミ サイス マサオ
出版者 朝日出版社
出版年月 2002.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1214766808一般図書596/サ/閉架書庫通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596.23 596.23
斉須 政雄 料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000210050236
書誌種別 図書(和書)
著者名 斉須 政雄/著   木村 俊介/聞き手
著者名ヨミ サイス マサオ キムラ シュンスケ
出版者 朝日出版社
出版年月 2002.6
ページ数 268p
大きさ 19cm
ISBN 4-255-00153-7
分類記号 596.23
タイトル 調理場という戦場 ほぼ日ブックス 第2弾2 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論
書名ヨミ チョウリバ ト イウ センジョウ
副書名 「コート・ドール」斉須政雄の仕事論
副書名ヨミ コート ドール サイス マサオ ノ シゴトロン
内容紹介 ほんとうは人間の生き方から出るダシが「いちばんおいしいもの」なのです-。日本のフレンチレストラン最高峰「コート・ドール」オーナーシェフが、全身でつかみとってきた経験を語る。
著者紹介 1950年生まれ。73年渡仏、フランス料理界に12年身を置く。86年「コート・ドール」の料理長に就任、92年からオーナー・シェフとして活躍。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 日本のフレンチレストラン最高峰「コート・ドール」オーナーシェフが、全身でつかみとってきた経験を全部出しました。
(他の紹介)目次 フランス一店目
フランス二店目
フランス三店目
フランス四店目
フランス五店目
フランス六店目
東京コート・ドール


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。