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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

安楽病棟 新潮文庫

著者名 帚木 蓬生/著
著者名ヨミ ハハキギ ホウセイ
出版者 新潮社
出版年月 2001.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911016921一般図書B913.6/ハハキキ/文庫通常貸出在庫 

関連資料

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帚木 蓬生
1990
596.4 596.4
おせち料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000110068911
書誌種別 図書(和書)
著者名 帚木 蓬生/著
著者名ヨミ ハハキギ ホウセイ
出版者 新潮社
出版年月 2001.10
ページ数 640p
大きさ 16cm
ISBN 4-10-128813-5
分類記号 913.6
タイトル 安楽病棟 新潮文庫
書名ヨミ アンラク ビョウトウ

(他の紹介)内容紹介 切って、煮て、焼いて、蒸して、煮付ける、煮ふくめる、からめる。日本の味の基本のすべてが、有元葉子の正月料理25品で覚えられます。保存版です。
(他の紹介)目次 有元家のおせち25品
おせち作りスケジュール
おせちの盛りつけ
おせち作りの欠かせない道具
おせち25品の作り方
おせちからのおいしいもの
(他の紹介)著者紹介 有元 葉子
 編集者、主婦を経て、料理研究家に。素材の味を十分にいかした、シンプルで力強い料理が人気。料理以外でも最近では、台所の基本的な道具「la base」の制作に関わったりなど、ふだんの暮らしの中の美しさや楽しさを提案(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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