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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ひとり分から、ちゃんとおいしいフレンチの本

著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 竹の塚0112001961一般図書596//3開架通常貸出在庫 

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2014
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

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タイトルコード 1001110329012
書誌種別 図書(和書)
著者名 平野 由希子/著
著者名ヨミ ヒラノ ユキコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2014.2
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-01547-0
分類記号 596.23
タイトル ひとり分から、ちゃんとおいしいフレンチの本
書名ヨミ ヒトリブン カラ チャント オイシイ フレンチ ノ ホン
内容紹介 春野菜とはまぐりの鍋蒸し、鶏手羽元とオリーブの煮込み、まぐろとアボカドのタルタル…。軽めのひと皿からしっかり食べたいひと皿まで、自分が食べたいものを食べたい分だけ、気ままにつくるフレンチのレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。J.S.A.(日本ソムリエ協会)認定ワインアドバイザー。ワインバー「8 huit.」、焼き鳥&ワインの店「76vin」を経営するなど多方面で活躍。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 調理器具ひとつで、好きな分だけ。ココットやフライパンで作れるフレンチレシピ。身近な材料を使ってとっておきのひと皿が完成!
(他の紹介)目次 1 軽めのひと皿フレンチ(長ねぎとハム、チーズのヴィネグレット
クミンのキャロットラペ
春野菜とはまぐりの鍋蒸し ほか)
2 しっかり食べたいひと皿(鶏のクリームソーストリュフの香り
鶏手羽元とオリーブの煮込み
鶏レバーとハツのレーズンソース ほか)
3 もう一品加えたい、アレンジのひと皿(ハムのリエット
ひよこ豆のディップ
アンチョビとバジル入りオリーブ ほか)
(他の紹介)著者紹介 平野 由希子
 料理研究家、J.S.A(日本ソムリエ協会)認定ワインアドバイザー。料理研究家としての活躍にとどまらず、東京・大井町にてワインバー「8huit.ユイット」、根津にて焼き鳥&ワインの店「76vin(ナナジュウロクバン)」を経営するなど、多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


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