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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

あなたにもできる!素敵なフレンチのごちそう

著者名 塚本 有紀/著
著者名ヨミ ツカモト ユキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.7


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 佐野0311512446一般図書596//フランス開架通常貸出在庫 

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2016
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

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タイトルコード 1001110574572
書誌種別 図書(和書)
著者名 塚本 有紀/著   宮田 昌彦/写真
著者名ヨミ ツカモト ユキ ミヤタ マサヒコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2016.7
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1210-6
分類記号 596.23
タイトル あなたにもできる!素敵なフレンチのごちそう
書名ヨミ アナタ ニモ デキル ステキ ナ フレンチ ノ ゴチソウ
内容紹介 気軽にお家でフランス料理に挑戦できるよう、料理教室主宰の著者が案内。アペリティフから前菜、主菜、デザートまで、フランスの日常的な料理や、家庭でのおもてなし・パーティ料理の作り方を紹介します。
著者紹介 横浜生まれ。京都外国語大学英米語学科卒業。ル・コルドン・ブルー・パリ校で料理とお菓子を学ぶ。フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」を大阪に開講。米粉菓子の開発と教室も開催。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)目次 AP´ERITIFS―アペリティフで乾杯!(イポクラス/バスク風リモナード
サングリア/白サングリア ほか)
ENTR´EES―前菜は、食事の入り口(新玉ねぎのスープ/えんどう豆のスープ、カプチーノ仕立て
焼き野菜のサラダ、トマトのジュレを添えて ほか)
PLATS―主菜は食事の主役、ゆっくり堪能(スズキのポワレ
まぐろのバスク風 ほか)
DESSERTS―締めくくりは、デザートあればこそ(いちごとシャンパーニュ
ライムとパイナップルのグラスデザート ほか)
(他の紹介)著者紹介 塚本 有紀
 横浜生まれ、滋賀育ち。京都外国語大学英米語学科卒業。1995年渡仏、ル・コルドン・ブルー・パリ校で料理とお菓子、ケータリングを学ぶ。2000年5月フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」を大阪に開講(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
宮田 昌彦
 1963年大阪生まれ、大阪芸術大学芸術学部写真学科卒業。株式会社エムツーフォト代表取締役。現在は大阪芸術大学デザイン学科及び株式会社ニコンイメージングジャパンにて講師も務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

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