検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

富士屋ホテル伝統のレシピ 箱根宮ノ下

著者名 富士屋ホテル/著
著者名ヨミ フジヤ ホテル
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217181906一般図書596.5/フ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2016
2016
596.23 596.23
料理(西洋)-フランス

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110580236
書誌種別 図書(和書)
著者名 富士屋ホテル/著
著者名ヨミ フジヤ ホテル
出版者 河出書房新社
出版年月 2016.7
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28588-7
分類記号 596.23
タイトル 富士屋ホテル伝統のレシピ 箱根宮ノ下
書名ヨミ フジヤ ホテル デントウ ノ レシピ
副書名 箱根宮ノ下
副書名ヨミ ハコネ ミヤノシタ
内容紹介 明治11年、箱根宮ノ下に創業した富士屋ホテルの、門外不出のレシピを大公開。ビーフシチュー、オニオングラタンスープなど、世代を超えて愛される、本当に美味しい料理を紹介する。富士屋ホテルの逸話も満載。
件名1 料理(西洋)-フランス

(他の紹介)内容紹介 明治11年創業のクラシックリゾートホテル、門外不出のレシピを大公開!世代を超えて愛される、本当に美味しい料理。
(他の紹介)目次 伝統の料理
朝食
ランチ
スープ&サラダ
スイーツ
ベーカリー&サンドウィッチ
ディナー
カクテル


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。