検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ノーマの発酵ガイド

著者名 レネ・レゼピ/著
著者名ヨミ レネ レゼピ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217596970一般図書596.3/ノ/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.23 596.23
料理(西洋)-デンマーク 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111210218
書誌種別 図書(和書)
著者名 レネ・レゼピ/著   デイヴィッド・ジルバー/著   水原 文/訳
著者名ヨミ レネ レゼピ デイヴィッド ジルバー ミズハラ ブン
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.3
ページ数 455p
大きさ 27cm
ISBN 4-04-106646-1
分類記号 596.23
タイトル ノーマの発酵ガイド
書名ヨミ ノーマ ノ ハッコウ ガイド
内容紹介 現代北欧料理の代表的なレストラン「ノーマ」の発酵食品作りとは。果物と野菜の乳酸発酵、酢、麴、みそ、しょうゆなどを取り上げ、歴史的な背景と発酵のメカニズムを解説。基本となるレシピとおすすめの使い方も紹介する。
件名1 料理(西洋)-デンマーク
件名2 発酵食品

(他の紹介)内容紹介 ノーマでは、あらゆる料理に、なんらかの形で発酵がかかわっている―鮮やかな風味の酢、深いうま味のみそ、目の覚めるような衝撃をもたらす、乳酸発酵グースベリー。すべて、ノーマのシェフたちと共同オーナーのレネ・レゼピの手によるものだ。今回、ノーマの発酵ラボを運営するレゼピとデイヴィッド・ジルバーシェフが、ノーマの発酵技術を家庭に取り入れてもらえるようにしたいと考え、1冊にまとめた。100以上のレシピ、500枚以上のカラー写真を収録。
(他の紹介)目次 発酵入門
果物と野菜の乳酸発酵
コンブチャ


みそ
しょうゆ
ガルム
黒フルーツと黒ベジタブル


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。