検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

藤井恵の健美ごはん 10年後、20年後の私をつくる

著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511848699一般図書596/紫/健康開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

藤井 恵
1985
728.5 728.5
人工知能

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111567611
書誌種別 図書(和書)
著者名 藤井 恵/著
著者名ヨミ フジイ メグミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2023.4
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-4758-1
分類記号 596
タイトル 藤井恵の健美ごはん 10年後、20年後の私をつくる
書名ヨミ フジイ メグミ ノ ケンビ ゴハン
副書名 10年後、20年後の私をつくる
副書名ヨミ ジュウネンゴ ニジュウネンゴ ノ ワタクシ オ ツクル
内容紹介 腸活、減塩、骨と筋肉を育てるレシピ、お酒とのつき合い方…。いつまでも元気で、おいしく食べられる体でいられるよう、季節の野菜が豊富な、シンプルで作りやすく、おいしくて栄養の裏づけもある100のレシピを紹介します。
著者紹介 女子栄養大学卒業。料理研究家、管理栄養士。
件名1 料理

(他の紹介)内容紹介 医療や芸術、接客もこなす社会に浸透していくAIの驚異的な進化がわかる。
(他の紹介)目次 1 人工知能(AI)とは何か(AIは、さまざまな場面で活躍している
コンピューターに、人のような機能をもたせる ほか)
2 AIが「知能」を獲得するしくみ(まずはコンピューターのことを知ろう
コンピューターが「判断」するしくみ ほか)
3 どんどん進化するAI(AIは、どのように能力を獲得していくか
購入する商品を自動認識する「無人AI決済店舗」 ほか)
4 医療を変えるAI(“AIドクター”は実現するのか?
AIで、がん細胞の見落としを防ぐ ほか)
5 人とAIとの共存(AIは適当に考えることができない
言葉の「ほんとうの意味」を、AIは理解していない ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。