検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ウィズコロナ時代の就業規則のつくり方マニュアル 「就業規則」&「テレワーク規則」全文掲載!

著者名 久保内 統/著
著者名ヨミ クボウチ スブル
出版者 労働調査会
出版年月 2021.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1217908050一般図書336.4/ク/開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

矢野恒太記念会
1981
081.6 081.6
Rossini Gioacchino Antonio 料理(西洋)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111448902
書誌種別 図書(和書)
著者名 久保内 統/著   淺尾 弘一/著
著者名ヨミ クボウチ スブル アサオ コウイチ
出版者 労働調査会
出版年月 2021.11
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-86319-886-9
分類記号 336.44
タイトル ウィズコロナ時代の就業規則のつくり方マニュアル 「就業規則」&「テレワーク規則」全文掲載!
書名ヨミ ウィズ コロナ ジダイ ノ シュウギョウ キソク ノ ツクリカタ マニュアル
副書名 「就業規則」&「テレワーク規則」全文掲載!
副書名ヨミ シュウギョウ キソク アンド テレワーク キソク ゼンブン ケイサイ
内容紹介 コロナ禍(そしてコロナ後)の就業環境に見合った就業規則等諸規程をどのようにつくるか、規定例をもとに具体的に説明する。『先見労務管理』掲載に加筆し書籍化。モデル就業規則のダウンロードサービス付き。
著者紹介 あかねくさ法律事務所を設立、共同経営者兼パートナー弁護士として活躍。
件名1 就業規則

(他の紹介)内容紹介 稀代の“食通”“料理名人”として料理史にも名を残すオペラ作曲家ロッシーニ。その生涯と実像を豊富な資料から探る。“ロッシーニ料理のレシピ”も多数掲載。
(他の紹介)目次 1 嗜好と逸話(自筆メニュー
トリュフ
フォアグラ
マカロニ ほか)
2 食べ物と料理の音楽(ロッシーニの作曲した食べ物と料理の音楽
出版楽譜・ディスコグラフィー)
3 書簡の中の美食(ロッシーニの書簡と美食
美食書簡抄)
4 生涯とその時代―美食家ロッシーニ伝(作曲家の略歴
誕生の地ペーザロ(一七九二〜一八〇〇年)
ボローニャ(一八〇〇〜一八〇九年)
イタリア・オペラ作曲家(一八一〇〜一八二二年) ほか)
ロッシーニ料理とそのレシピ(ロッシーニ料理のレシピについて
料理目次
ロッシーニ料理のレシピ
“ロッシーニ風”を含むメニュー例)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。