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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

伝統のおせち お正月の料理が上手に作れます

著者名 浅田 峰子/著
著者名ヨミ アサダ ミネコ
出版者 グラフ社
出版年月 2005.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611447251一般図書596//桃開架通常貸出在庫 

関連資料

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2005
596.4 596.4
おせち料理

書誌詳細

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タイトルコード 1000510081696
書誌種別 図書(和書)
著者名 浅田 峰子/著
著者名ヨミ アサダ ミネコ
出版者 グラフ社
出版年月 2005.12
ページ数 152p
大きさ 27cm
ISBN 4-7662-0930-3
分類記号 596.4
タイトル 伝統のおせち お正月の料理が上手に作れます
書名ヨミ デントウ ノ オセチ
副書名 お正月の料理が上手に作れます
副書名ヨミ オショウガツ ノ リョウリ ガ ジョウズ ニ ツクレマス
内容紹介 四段重のお重に控えの重を添えた、少しぜいたくなおせち料理の作り方と、その詰め合わせ方を紹介。おせち作りのスケジュール、正月食品の保存法も紹介します。
著者紹介 料理作家として40年の経験を持つ。多数の著書のほか、食品会社の商品開発なども手がける。浅田クッキングサロンで和、洋、中のすべてにわたって指導。
件名1 おせち料理

(他の紹介)目次 四段重と控えの重
祝い肴と口取り
焼きもの
煮もの
酢のもの
盛り付け
雑煮と餅
小椀仕立て
すぐにできる酒の肴
作りおきのできる酒の肴
ハムを使った酒の肴
塩鮭一尾の工夫
塩鮭の工夫


内容細目


目次

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