検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

基本のおせちと正月のおもてなし 2011年増補保存版 GAKKEN HIT MOOK 年末年始はおうちで味わおう!

出版者 学研パブリッシング
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611617465一般図書596//桃開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
596.4 596.4
おせち料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001010081995
書誌種別 図書(和書)
出版者 学研パブリッシング
出版年月 2010.12
ページ数 154p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-606142-0
分類記号 596.4
タイトル 基本のおせちと正月のおもてなし 2011年増補保存版 GAKKEN HIT MOOK 年末年始はおうちで味わおう!
書名ヨミ キホン ノ オセチ ト ショウガツ ノ オモテナシ
内容紹介 おせちの一品一品の料理は、実はシンプルで作りやすいものばかり。伝えたい家庭のおせち、伝統の味にひと工夫した今どきのおせち、家族が喜ぶおせちといったおせちバリエーションのほか、気軽な正月のおもてなしレシピを紹介。
件名1 おせち料理



内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。