検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

喜ばれるおせち料理とごちそうレシピ

著者名 牛尾 理恵/監修
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0211738570一般図書596.4//開架通常貸出在庫 
2 中央1216987113一般図書596.1/ヨ/開架通常貸出在庫 
3 江南1510803768一般図書596/ウシ/青開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牛尾 理恵
2014
596.4 596.4
おせち料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001110407131
書誌種別 図書(和書)
著者名 牛尾 理恵/監修
著者名ヨミ ウシオ リエ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2014.11
ページ数 143p
大きさ 28cm
ISBN 4-02-333012-2
分類記号 596.4
タイトル 喜ばれるおせち料理とごちそうレシピ
書名ヨミ ヨロコバレル オセチ リョウリ ト ゴチソウ レシピ
内容紹介 作りやすくておいしい、おせち&ごちそう料理のレシピを紹介。おせちの詰め方、シーン別おせちベスト10、アレンジおせちなども収録。おせち作りのスケジュールや、年末年始のマナーがわかる冊子付き。
件名1 おせち料理

(他の紹介)内容紹介 作りやすくておいしいおせち&ごちそう料理148レシピ。おせち作りのスケジュールや、年末年始のマナーがわかる付録つき!
(他の紹介)目次 1 はじめてでもおいしく作れる基本のおせち料理(一の重
二の重
三の重)
2 レベル別!初級・中級・上級のアレンジおせち料理(初級編―簡単だけど豪華なおせちを楽しもう
中級編―少しの手間をかけてていねいに作るおせち
上級編―とっておきの豪華おせちに挑戦する)
3 年末年始の集まりにみんなで楽しむごちそう料理(お正月の夜はやっぱり鍋!
持ちよりおせち
作りおきサラダ&マリネ
お酒の種類別簡単おつまみ)
(他の紹介)著者紹介 牛尾 理恵
 栄養士。料理研究家に師事した後、料理専門制作会社を経て独立。ふだんの食生活で実践できる、作りやすく、味わい深いレシピに定評がある(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。