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蔵書情報

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所蔵数 3 在庫数 3 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

フライパンリゾット

著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911459626一般図書596/赤/緑開架通常貸出在庫 
2 興本1011461363一般図書596.3/穀物/開架通常貸出在庫 
3 中央1217342268一般図書596.3/ワ/開架通常貸出在庫 

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若山 曜子
2017
596.3 596.3
米飯 料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111076465
書誌種別 図書(和書)
著者名 若山 曜子/著
著者名ヨミ ワカヤマ ヨウコ
出版者 主婦と生活社
出版年月 2017.10
ページ数 88p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-15079-7
分類記号 596.3
タイトル フライパンリゾット
書名ヨミ フライパン リゾット
内容紹介 フライパン1つで、ことこと煮ること15分。うまみをたっぷりと吸収し、どんな材料ともしっくりなじむ。肉、魚、野菜もたっぷり食べられるリゾットを紹介します。スペシャル感たっぷりのごちそうリゾットも収録。
著者紹介 東京外国語大学フランス語学科卒業。料理研究家。ル・コルドン・ブルー等を経てフランス国家資格(C.A.P.)取得。著書に「バターで作る/オイルで作るクッキーと型なしタルトの本」など。
件名1 米飯
件名2 料理(西洋)-イタリア

(他の紹介)内容紹介 フライパン1つで、ことこと煮ること15分。肉、魚、野菜もたっぷり食べられるイタリア風ごはん+おかず。
(他の紹介)目次 1 シンプルリゾット(卵とチーズのリゾット
レモンバターのリゾット ほか)
2 野菜のリゾット(カリフラワーときのこのリゾット
かぼちゃとブルーチーズのリゾット ほか)
3 肉のリゾット(ソーセージとトマトのリゾット
鶏肉とかぶのリゾット ほか)
4 魚のリゾット(ツナ、オリーブ、ケッパーのトマトリゾット
えびとレモンのリゾット ほか)
5 ごちそうリゾット(グリーン野菜のリゾット
鶏肉と白いんげん豆のリゾット ほか)
(他の紹介)著者紹介 若山 曜子
 料理研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格(C.A.P.)を取得。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍、テレビでのレシピ提案などで活躍。自宅で少人数制のお菓子と料理の教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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