検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

I LOVE東京ディズニーリゾート 2020 My Tokyo Disney Resort 159

著者名 ディズニーファン編集部/編
著者名ヨミ ディズニー ファン ヘンシュウブ
出版者 講談社
出版年月 2019.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 保塚0511679904一般図書291.35//大型地域別旅行ガイド通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1978
1978
米飯 料理(西洋)-イタリア

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111281721
書誌種別 図書(和書)
著者名 ディズニーファン編集部/編
著者名ヨミ ディズニー ファン ヘンシュウブ
出版者 講談社
出版年月 2019.12
ページ数 91p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-517772-3
分類記号 689.5
タイトル I LOVE東京ディズニーリゾート 2020 My Tokyo Disney Resort 159
書名ヨミ アイ ラブ トウキョウ ディズニー リゾート
内容紹介 東京ディズニーリゾート2パークを完全ガイド。アトラクション、エンターテインメント、グルメ、グッズなどの情報が満載。切り取れるMAP付き。データ:2019年11月現在。
件名1 東京ディズニーランド
件名2 東京ディズニーシー

(他の紹介)内容紹介 フライパン1つで、ことこと煮ること15分。肉、魚、野菜もたっぷり食べられるイタリア風ごはん+おかず。
(他の紹介)目次 1 シンプルリゾット(卵とチーズのリゾット
レモンバターのリゾット ほか)
2 野菜のリゾット(カリフラワーときのこのリゾット
かぼちゃとブルーチーズのリゾット ほか)
3 肉のリゾット(ソーセージとトマトのリゾット
鶏肉とかぶのリゾット ほか)
4 魚のリゾット(ツナ、オリーブ、ケッパーのトマトリゾット
えびとレモンのリゾット ほか)
5 ごちそうリゾット(グリーン野菜のリゾット
鶏肉と白いんげん豆のリゾット ほか)
(他の紹介)著者紹介 若山 曜子
 料理研究家。東京外国語大学フランス語学科卒業後、パリへ留学。ル・コルドン・ブルー、エコール・フェランディを経て、パティシエ、グラシエ、ショコラティエ、コンフィズールのフランス国家資格(C.A.P.)を取得。パリのパティスリーなどで経験を積み、帰国後はカフェのメニュー監修、雑誌や書籍、テレビでのレシピ提案などで活躍。自宅で少人数制のお菓子と料理の教室を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。