検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

極上外ごはん 屋外で楽しむ季節のレシピ

著者名 みなくち なほこ/著
著者名ヨミ ミナクチ ナホコ
出版者 世界文化クリエイティブ
出版年月 2017.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 鹿浜0911449353一般図書596//黒開架通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.4 596.4

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111047016
書誌種別 図書(和書)
著者名 みなくち なほこ/著
著者名ヨミ ミナクチ ナホコ
出版者 世界文化クリエイティブ
出版年月 2017.7
ページ数 109p
大きさ 20cm
ISBN 4-418-17329-7
分類記号 596.4
タイトル 極上外ごはん 屋外で楽しむ季節のレシピ
書名ヨミ ゴクジョウ ソトゴハン
副書名 屋外で楽しむ季節のレシピ
副書名ヨミ オクガイ デ タノシム キセツ ノ レシピ
内容紹介 週末は空の下でごはんを食べよう。赤身肉のスモーク、あさりのアジアンスチーム、ヤリイカともやしのガパオ風…。ハイクォリティでお洒落なアウトドアレシピを紹介します。
著者紹介 フードコーディネーター。アウトドアクッキングのトップランナー。「鉄なべごはん会」を主宰するとともに、季節ごとに料理教室「やさいのきょうしつ」も開催している。
件名1 バーベキュー

(他の紹介)内容紹介 海にしようか、山にしようか、森にしようか?それとも高層ビルを眺めながら?みんなで作って、みんなで食べる。そんな時間がたまらなく愛おしい、とびっきりの外ごはん。
(他の紹介)目次 1 MOUNTAIN VIEW BBQ at the Campsite 山のバーベキュー(赤身肉のスモーク
スペアリブのオレンジマーマレード焼き
キノコのフェデウア
アスパラガスのグリル
まきまきパン ほか)
2 OCEAN VIEW BBQ at the Beach 海のバーベキュー(あさりのアジアンスチーム
アジのハーブ焼き
ミックスハーブオイル
イカの丸焼き&エビのグリル
帆立貝のシトラススチーム/サザエのワイン蒸し ほか)
(他の紹介)著者紹介 みなくち なほこ
 フードコーディネーター。幼少期からアウトドアに親しみ、外ごはんに造詣が深い日本のアウトドアクッキングのトップランナー。「鉄なべごはん会」を主宰するとともに、季節ごとに料理教室「やさいのきょうしつ」も開催している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。