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蔵書情報

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書誌情報サマリ

タイトル

はじめてのスープ弁当 素材の切り方や量がひと目でわかる

著者名 市瀬 悦子/[著]
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0212029714一般図書596.4//開架通常貸出在庫 
2 中央1217891686一般図書596.5/イ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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市瀬 悦子
2022
596.4 596.4
弁当 スープ

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111456696
書誌種別 図書(和書)
著者名 市瀬 悦子/[著]
著者名ヨミ イチセ エツコ
出版者 家の光協会
出版年月 2022.1
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56713-2
分類記号 596.4
タイトル はじめてのスープ弁当 素材の切り方や量がひと目でわかる
書名ヨミ ハジメテ ノ スープ ベントウ
副書名 素材の切り方や量がひと目でわかる
副書名ヨミ ソザイ ノ キリカタ ヤ リョウ ガ ヒトメ デ ワカル
内容紹介 スープジャーがあれば、ランチタイムがぐっと楽しくなり、野菜がたっぷりとれて、体調も整う。繰り返し作りたい定番スープ、お助け食材で作る即席スープ、ごはんにかけるスープジャー丼弁などのレシピを紹介する。
著者紹介 料理研究家、食生活アドバイザー。雑誌や書籍、テレビ番組、メーカーなどへレシピを提案する。著書に「今夜のひとつま」「つくりおきスープ」など。
件名1 弁当
件名2 スープ

(他の紹介)内容紹介 朝10分!小鍋ひとつで、火にかけるだけ!
(他の紹介)目次 1 繰り返し作りたい定番スープ(鶏肉のスープ
豚肉のスープ
ひき肉のスープ ほか)
2 お助け食材で作る即席スープ(ソーセージ
ハム
ベーコン ほか)
3 ごはんにかけるスープジャー丼弁(牛丼
中華あんかけごはん
なすのキーマカレー ほか)
(他の紹介)著者紹介 市瀬 悦子
 料理研究家、食生活アドバイザー。食品メーカーから料理の世界へ。多くの料理研究家のアシスタントを経て独立。「おいしくて作りやすい家庭料理」をモットーに、雑誌や書籍、テレビ番組、メーカーなどへレシピを提案する。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


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