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書誌情報サマリ

タイトル

ウー・ウェンの炒めもの

著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2022.4


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書誌詳細

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タイトルコード 1001111478385
書誌種別 図書(和書)
著者名 ウー ウェン/著
著者名ヨミ ウー ウェン
出版者 高橋書店
出版年月 2022.4
ページ数 127p
大きさ 21×21cm
ISBN 4-471-40884-8
分類記号 596.22
タイトル ウー・ウェンの炒めもの
書名ヨミ ウー ウェン ノ イタメモノ
内容紹介 ポイントは「下準備」と「油」! 炒めものが上手になるコツを5つのメソッドにまとめ、小松菜の塩炒め、四川エビチリ、回鍋肉などの作り方を紹介する。本体は糸綴じ。本体裏表紙に材料を切る時に使える長さ等の表示あり。
著者紹介 北京生まれ。1990年に来日。料理家、ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンさんちの定番献立」など。
件名1 料理(中国)

(他の紹介)目次 野菜
魚介


大豆製品
米・麺


内容細目


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