検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

せんりのくつ 日本の昔話 10 チャイルド絵本館

著者名 香山美子/文
出版者 チャイルド本社
出版年月 1991.01


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1320223975児童図書E381/セン/閉架-児童通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2015
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810804669
書誌種別 図書(児童)
著者名 香山美子/文
出版者 チャイルド本社
出版年月 1991.01
ページ数 38
分類記号 E
タイトル せんりのくつ 日本の昔話 10 チャイルド絵本館
書名ヨミ センリ ノ クツ

(他の紹介)内容紹介 スープジャーは80度前後の温度を約3時間キープできるので、保温調理機能が抜群!この特性を生かせば、炊飯も可能に。さらには煮豆や煮物を作ることもできます。また、保冷機能にも優れているので、話題のジャーサラダやひんやりデザートもランチに持っていくことができます。まさにランチ革命!
(他の紹介)目次 1 パワーアップ!できたて!ほかほかのジャーごはん(スープジャーでおいしいごはんを炊いてみましょう
白いごはん ほか)
2 体あたため効果&ヘルシー!温・冷スープ(温・冷スープ作りは、調理手順と食材選びを覚えるのがカギ!
白いんげん豆ときのこのチャウダー ほか)
3 ダイエットにも◎保冷も得意だからできるジャーサラダ(シャキシャキサラダを作ってみましょう
切り干し大根の豚しゃぶサラダ/えびとアボカドのカレー風味ライスサラダ ほか)
4 もっと活用できる!作りおきジャーおかず(スープジャーで本格的な煮豆もできちゃう!
大豆の水煮 ほか)
5 冷え冷えをキープ&カンタンでおいしいジャースイーツ(ひんやりデザート作りのポイントを覚えておきましょう
マチェドニアフローズンフルーツ/冷凍バナナとグラノーラの塩キャラメルソース ほか)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。