検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

神奈川の歴史 上巻

著者名 読売新聞社横浜支局/編集
著者名ヨミ ヨミウリ シンブンシャ ヨコハマ シキョク
出版者 有隣堂
出版年月 1966


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1210154793一般図書213.7/ヨ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1967
596.4 596.4
弁当

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810007953
書誌種別 図書(和書)
著者名 読売新聞社横浜支局/編集
著者名ヨミ ヨミウリ シンブンシャ ヨコハマ シキョク
出版者 有隣堂
出版年月 1966
ページ数 241,38p
大きさ 19cm
分類記号 213.7
タイトル 神奈川の歴史 上巻
書名ヨミ カナガワ ノ レキシ
件名1 神奈川県-歴史

(他の紹介)内容紹介 育ちざかりの中高生も大満足!組合せ自在の156レシピ!
(他の紹介)目次 1 これぞ男子ガッツリ弁当(黒酢酢豚弁当
豚肉のしょうが焼き弁当 ほか)
2 野菜たっぷりの作りおき副菜(青菜
ブロッコリー・いんげん・ピーマン ほか)
3 万能だれで味のバリエーション(めんつゆ
ねぎ塩だれ ほか)
4 目先を変えたボリューム主食&主菜弁当(たけのこと油揚げの炊き込みごはん弁当
五目いなりずし弁当 ほか)
(他の紹介)著者紹介 牧野 直子
 管理栄養士・料理研究家・ダイエットコーディネーター。女子栄養大学卒業。スタジオ食(くう)代表。家族がしあわせになる、体にやさしい、簡単で美味しいレシピの提案で人気。テレビ、雑誌、講演会、栄養相談など幅広いジャンルで活躍(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。