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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

中華そばNEO 進化する醬油ラーメンの表現と技術

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.9


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 花畑0711641076一般図書596/シ/開架通常貸出在庫 

関連資料

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柴田書店
2019
596.38 596.38
ラーメン(麵類)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111250995
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2019.9
ページ数 167p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06313-0
分類記号 596.38
タイトル 中華そばNEO 進化する醬油ラーメンの表現と技術
書名ヨミ チュウカ ソバ ネオ
副書名 進化する醬油ラーメンの表現と技術
副書名ヨミ シンカ スル ショウユ ラーメン ノ ヒョウゲン ト ギジュツ
内容紹介 醬油系の中華そばにフォーカスし、人気店15店の多彩な味づくりをスープ、製麵、チャーシューといったパートに分けて解説。詳細なレシピと味づくり・店づくりの極意が詰まった一冊。
件名1 ラーメン(麵類)

(他の紹介)目次 1 スープの技術(手打焔「ラーメン(しょうゆ味)」
ラーメン屋トイ・ボックス「醤油ラーメン」 ほか)
2 製麺の技術(らぁ麺屋飯田商店「醤油らぁ麺」
Japanese Ramen Noodle Lab Q「清湯醤油らぁ麺」 ほか)
3 チャーシューの技術(らぁ麺屋飯田商店「ロースチャーシュー」
Japanese Ramen Noodle Lab Q「豚ロースチャーシュー&鶏ムネチャーシュー」 ほか)
4 ラーメン職人の言葉&メニューバリエーション(Japanese Ramen Noodle Lab Q
鴨だし中華そば専門店DUCK RAMEN EIJI ほか)


内容細目


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