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書誌情報サマリ

タイトル

色から選ぶ、ソースの図鑑 ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151

著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2023.12


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 中央1218084737一般図書596.7/イ/開架通常貸出貸出中  ×

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柴田書店
2023
596 596
料理 ソース

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111629723
書誌種別 図書(和書)
著者名 柴田書店/編
著者名ヨミ シバタ ショテン
出版者 柴田書店
出版年月 2023.12
ページ数 239p
大きさ 23cm
ISBN 4-388-06374-1
分類記号 596
タイトル 色から選ぶ、ソースの図鑑 ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151
書名ヨミ イロ カラ エラブ ソース ノ ズカン
副書名 ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151
副書名ヨミ ジャンル オ コエテ ヤク ニ タツ レストラン ノ アザヤカ ナ ソース ヒャクゴジュウイチ
内容紹介 さまざまな国や地域の料理において、独自の食文化や歴史を反映して生み出される「ソース」。25人の料理人による151のレシピと料理への応用例を、色ごとに7つの章に分けて紹介する。『月刊専門料理』掲載を再編集。
件名1 料理
件名2 ソース

(他の紹介)内容紹介 ジャンルを越えて役に立つレストランの鮮やかなソース151。
(他の紹介)目次 1 白いソース
2 緑色のソース
3 黄色のソース
4 赤いソース
5 淡い茶色のソース
6 濃い茶色のソース
7 灰色と黒のソース


内容細目


目次

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