検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 4 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 0 予約数 4

書誌情報サマリ

タイトル

いたわり発酵ごはん 不調しらずの体をつくるおいしい薬膳の知恵

著者名 大友 育美/著
著者名ヨミ オオトモ イクミ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2023.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 東和0212074066一般図書596.2//新刊棚通常貸出貸出中  ×
2 江北0612054957一般図書596/オオ/開架通常貸出貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596 596
薬膳 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001111624012
書誌種別 図書(和書)
著者名 大友 育美/著
著者名ヨミ オオトモ イクミ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2023.11
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-8471-7
分類記号 596
タイトル いたわり発酵ごはん 不調しらずの体をつくるおいしい薬膳の知恵
書名ヨミ イタワリ ハッコウ ゴハン
副書名 不調しらずの体をつくるおいしい薬膳の知恵
副書名ヨミ フチョウシラズ ノ カラダ オ ツクル オイシイ ヤクゼン ノ チエ
内容紹介 塩麴、レモン塩麴、しょうゆ麴、おてがるみそ、甘酒、あずき麴…。免疫力アップ&腸活に役立ち、混ぜるだけでいつでも簡単に作れて保存のきく発酵調味料を使ったおかずやスイーツなど、83のオリジナルレシピを紹介します。
件名1 薬膳
件名2 麴かび

(他の紹介)内容紹介 免疫力アップ&腸活に!オリジナルレシピ83。混ぜるだけでいつでも簡単。保存のきく万能調味料。
(他の紹介)目次 不調に効く発酵調味料(塩麹
レモン塩麹
たまねぎ塩麹
しょうゆ麹
おてがるみそ
ドレッシング)
毎日食べたい発酵漬け物(発酵漬け物)
体においしい発酵おやつ(甘酒
発酵あずき
発酵ひよこ豆)


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。