検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 下にある「予約カートに入れる」を押すと予約カートに追加できます。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

韓国の食

著者名 黄 慧性/著
著者名ヨミ コウ ケイセイ
出版者 平凡社
出版年月 1988.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録する本棚ログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 在架
1 江北0611110909一般図書383.8/フア/開架通常貸出在庫 
2 中央1211909393一般図書383.8/コ/閉架書庫通常貸出在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

黄 慧性 石毛 直道
1988
383.821 383.821
料理(朝鮮)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810150304
書誌種別 図書(和書)
著者名 黄 慧性/著   石毛 直道/著
著者名ヨミ コウ ケイセイ イシゲ ナオミチ
出版者 平凡社
出版年月 1988.5
ページ数 357p
大きさ 20cm
ISBN 4-582-82362-9
分類記号 383.821
タイトル 韓国の食
書名ヨミ カンコク ノ ショク
件名1 料理(朝鮮)

(他の紹介)内容紹介 人間国宝が語る李朝宮廷料理の伝統、食卓の作法、キムチの意味―韓国の豊かな食のすべて。
(他の紹介)目次 両班の一人娘として
李王朝
宮中飲食
宴の周辺
食事の作法
韓国料理の基本
ヤンニョムとコミョン
海の幸、山の幸
菓子と餅、茶と酒
信仰と食べもの


内容細目


目次

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。